- Modalités d’admission aux formations conduisant aux diplômes d’aide-soignant et d’auxiliaire de puériculture
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Parcours avenir Voie professionnelle - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Enseigner Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner S’informer Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Opération « Goûts de France » 2020
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Parcours éducatif de santé Voie professionnelle - Mon ESS à l’Ecole
Parcours citoyen Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 39