 |
Demande de modification de la première proposition |
|
96.5 kio |
Expérimentation d’utilisation de l’intelligence artificielle en bac pro Cuisine
|
 |
Démarche de résolution de problèmes |
|
39 kio |
La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
|
 |
Démonstration du dressage |
|
2.5 Mio |
Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
|
 |
Dépôt de l’ADN amplifié dans chaque puits pour réaliser l’électrophorèse sur gel d’agarose. NB : 15 µl si vous avez utilisé le peigne à 9 dents ou 8 µl si vous avez utilisé le peigne à 13 dents. |
|
2 Mio |
PCR et électrophorèse en lycée
|
 |
Déroulement de séance d’atelier expérimental et technologique. Lycée La Closerie |
|
114.9 kio |
Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
|
 |
Déroulement séance d’atelier expérimental et technologique. Lycée La Closerie |
|
93.9 kio |
Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
|
 |
derrida |
|
7.4 kio |
Sans titre
|
 |
Des échanges riches |
|
107.3 kio |
Le latin, les arts et eTwinning : à la conquête de l’Europe !
|
 |
Des élèves enthousiastes de partager leur gout pour les mathématiques avec M. Le Recteur |
|
344.2 kio |
Remise des Olympiades de Mathématiques de Première
|
 |
Des équipes internationales |
|
200.5 kio |
Le latin, les arts et eTwinning : à la conquête de l’Europe !
|