 |
sujet E2 eleve addiction version du 04 avril 2025 |
|
749.8 kio |
Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025
|
 |
sujet E2 indices de correction addiction version du 4 avril(1)(1) |
|
544.9 kio |
Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025
|
 |
sujet E31 bac pro cuisine BROUILLADE D’ŒUFS AU SAUMON FUME ET AUX ASPERGES MAGRET DE CANARD DELICE AU CHOCOLAT |
|
72.9 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
sujet E31 bac pro cuisine ENTREE PLAT LIBRE CARRE D AGNEAU ROTI SABLE BRETON AUX FRAISES, CREME AU CITRON VERT |
|
91.3 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
sujet E31 bac pro cuisine ENTREE PLAT LIBRE FILET DE BAR, BEARNAISE AU CIDRE, GARNITURE, LA FRAISE ET LE CITRON VERT |
|
95.3 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
sujet E31 bac pro cuisine RISOTTO A L’ANETH MOULES GRATINEES ROUGET ET MAQUEREAU SAINT HONORE AU CITRON |
|
75 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
sujet E31 bac pro cuisine SCAMPI FRITTI SAUCE VERTE GNOCCHI AU GORGONZOLA ESCALOPE DE VEAU SALTIMBOCCA PENNE ARRABIATA DESSERT PLAT LIBRE |
|
72.2 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
Sujet E31 Entrainement à l’examen |
|
161.4 kio |
Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
|
 |
Sujet Partie Académique 2024 |
|
1.1 Mio |
Olympiades de mathématiques
|
 |
Sujet Partie Académique Rennes 2019 |
|
503.7 kio |
Olympiades de mathématiques
|