 |
Le plat gagnant de Joseppé GUIHEUX du lycée Jean Guéhenno de Vannes |
|
782.5 kio |
Vannes. Un lycéen de Guéhenno à l’honneur au Cook’n Cœur
|
 |
Le plateau de jeu |
|
109.3 kio |
Traversée de la rivière
|
 |
Le plateau de jeu |
|
29.2 kio |
Une course stratégique
|
 |
Le programme annuel |
|
223.2 kio |
Le latin, les arts et eTwinning : à la conquête de l’Europe !
|
 |
Le projet global ACO |
|
63 kio |
Les dispositifs d’accompagnement et transversaux en CAP et en BAC PROFESSIONNEL
|
 |
Le réseau produit en Bretagne |
|
23.8 kio |
Jeunes talents de la restauration 2020
|
 |
Le site BRIO |
|
66.8 kio |
Le chef d’oeuvre avec BRIO
|
 |
Léquipe gagnante avec le chef parrain |
|
225.2 kio |
Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de (…)
|
 |
Les 15 compétences de CSR. |
|
72.9 kio |
Le livret scolaire
|
 |
Les 15 compétences de cuisines. |
|
67.7 kio |
Le livret scolaire
|