 |
Les macarons réalisés |
|
61.7 kio |
Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
|
 |
Les mercredis savants |
|
126 kio |
Sans titre
|
 |
Les mercredis savants |
|
126 kio |
Sans titre
|
 |
Les messages cachés |
|
83.2 kio |
Stéganographie
|
 |
Les outils numériques |
|
292.4 kio |
Construction d’un scénario pédagogique
|
 |
Les participants (stagiaires et jury) |
|
1.4 Mio |
MAF Barman département/région
|
 |
Les participants au concours du CDI |
|
1.5 Mio |
Les concours du CDI
|
 |
les participants en compagnie de Messieurs Boué et Demeersseman |
|
290.1 kio |
MAF Employé Barman Région Bretagne
|
 |
Les points importants de l’épreuve E31 |
|
24.8 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
Les productions proposées par Laurent Marot |
|
3.2 Mio |
Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot
|