 |
L’accompagnement à l’orientation en lycée professionnelle |
|
791.9 kio |
L’accompagnement renforcé en lycée professionnel
|
 |
L’affiche annonçant le concours Jeunes talents de la restauration 2022 |
|
81.6 kio |
Concours cuisine, commercialisation et service en restauration
|
 |
L’affiche annonçant le Trophée Le Gall 2022 |
|
82.7 kio |
Concours de pâtisserie : dessert de restaurant
|
 |
L’approche créative du chef étoilé Michelin Frédéric Claquin, ancien élève du lycée Chaptal |
|
104.7 kio |
Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
|
 |
L’art et le vivant_GJumelais-David |
|
1.9 Mio |
Sommaire : Recherches et formations
|
 |
L’art et le vivant_GJumelais-David-2 |
|
1.9 Mio |
FOCUS - Dernières ressources
|
 |
L’art et le vivant_GJumelais-David3 |
|
1.9 Mio |
FOCUS - Dernières ressources
|
 |
L’assiette gagnante |
|
95 kio |
Trophée Le Gall IFAC/CFA - Campus des Métiers de Brest
|
 |
L’élève spectateur |
|
1.4 Mio |
L’élève spectateur
|
 |
L’ensemble des documents élève |
|
494.4 kio |
Traversée de la rivière
|