- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
Enseigner S’informer Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Numérique - Mention Régionale Création d’Entreprise : inscription en ligne jusqu’au 12 novembre
Actualités Économie gestion en LGT Lycée général et technologique - Cadre de référence des compétences numériques (CRCN)
Actualités Éducation aux médias et à l’information Éducation aux médias et à l’information Histoire et géographie Histoire géographie EMC Lycée général et technologique Niveau Socle Numérique
Nombre total d’éléments trouvés : 5