Parcours professionnels (du CAP à l’enseignement supérieur)

À Quimper, 300 repas préparés par les élèves de l’Eréa et offerts aux Restos du cœur.

Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration est une formation 100 % à distance, ouverte, depuis septembre 2011, à tous les collègues titulaires du PLP ou du CAPET en hôtellerie restauration ainsi que les formateurs dans les CFA du domaine.

Me Clara Chappaz, Ministre déléguée à l’intelligence artificielle et au numérique accompagnée de Me Hélène Insel, Rectrice de l’académie de Rennes, Chancelière des Universités ainsi que de Me Annaïg Le Meur, Députée de la première circonscription du Finistère et de M Alain Espinasse, préfet du Finistère étaient en visite au Lycée Chaptal à Quimper pour découvrir les usages de l’intelligence artificielle dans la filière bac pro Hôtellerie Restauration.

Revenir en haut