 |
Les cinq figurines |
|
23.4 kio |
Bazar Bizarre
|
 |
Les cinq figurines du jeu |
|
30.2 kio |
Bazar Bizarre
|
 |
Les conditions de réalisation |
|
19.3 kio |
Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
|
 |
Les élèves à besoins particuliers |
|
27.7 kio |
Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
|
 |
Les élèves assistent à la démonstration du chef |
|
3.3 Mio |
Découverte de la gastronomie lyonnaise
|
 |
Les élèves de 1 ère année CAP Cuisine et HCR avec leur parrain de promotion Anthony Avoine, chef étoilé au manoir de Lan Kerellec à Trébeurden |
|
1.8 Mio |
La coquille Saint-Jacques à l’honneur
|
 |
Les élèves de Bac Pro HR du Lycée Chaptal aux ISUGA Days |
|
258.1 kio |
Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
|
 |
Les élèves en compagnie de M Sylvestre, Professeur de cuisine Eréa Louise Michel |
|
869.6 kio |
Sans titre
|
 |
Les élèves et quelques-uns de leurs enseignants |
|
569 kio |
Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
|
 |
Les élèves sommeliers avec Sylvain Herviaux |
|
3 Mio |
MAF concours départemental sommellerie
|