 |
Lycée hôtelier Saint méen le grand |
|
5.6 kio |
Une nouvelle rentrée riche de projets au lycée hôtelier
|
 |
Lycée hôtelier Saint méen le grand |
|
5.6 kio |
Le pain au menu de la formation des MC Desserts de Restaurant
|
 |
Lycée hôtelier Saint méen le grand |
|
5.6 kio |
Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
|
 |
Lycée hôtelier Saint méen le grand |
|
5.6 kio |
Jeunes talents de la restauration 2020
|
 |
Lycée hôtelier Yvon Bourges, Dinard |
|
4.6 kio |
Exemple d’organisation/planification d’un projet de chef d’oeuvre
|
 |
Lycée Jean Antoine Chaptal |
|
9.3 kio |
Sans titre
|
 |
Lycée Jean Antoine Chaptal |
|
10.4 kio |
Co-intervention Mathématique Cuisine : Les œufs à la neige
Co-intervention Mathématique Cuisine : Porc au caramel, étude statistique (…)
|
 |
Lycée Jean Antoine Chaptal |
|
10.4 kio |
Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
|
 |
Lycée Jean Antoine Chaptal Quimper |
|
5 kio |
Co-intervention Mathématiques matières professionnelles
|
 |
Lycée Joliot Curie |
|
19.9 kio |
Les Olympiades de Sciences de l’Ingénieur
|