- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Lycée Professionnel - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Lycée Professionnel - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Lycée Professionnel - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Se former Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Se former Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 9