- Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de la 7e édition
CAP BEP Première Pro Économie et gestion (Pro) - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Première Pro Hôtellerie-restauration - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Première Pro Hôtellerie-restauration - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Première Pro Hôtellerie-restauration - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Première Pro Hôtellerie-restauration - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Première Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Première Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Première Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - BAC Pro ECP
Première Pro Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 11