- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Evaluer le chef d’oeuvre
CAP BEP Seconde Pro Économie et gestion (Pro) - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - BAC Pro ECP
Seconde Pro Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Les familles de métiers en seconde professionnelle
CAP BEP Seconde Pro Économie et gestion (Pro)
Nombre total d’éléments trouvés : 12