- La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée
Nombre total d’éléments trouvés : 8