- Cadre de référence des compétences numériques
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Posters photographiques pour sensibiliser aux 17 ODD de l’UNESCO
Cycle 3 Cycle 4 Histoire et géographie Histoire géographie EMC Lycée général et technologique - Lutter contre le racisme et l’antisémitisme à l’École
Enseigner Cycle 3 Cycle 4 Se former Enseignement moral et civique Histoire et géographie Histoire géographie EMC Lycée général et technologique Parcours citoyen - Anglais euro
Enseigner S’informer Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Le quart d’heure de lecture en Bretagne
Enseigner Collège Français Niveau Lycée Parcours citoyen Parcours d’éducation artistique et culturelle - Charte pour l’Éducation Artistique et Culturelle
Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Parcours d’éducation artistique et culturelle - Lettre Édu_Num SES N°13
Numérique Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - Lettre Édu_Num SES N°14
Numérique Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - Les journées de l’Économie
Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - Lettre Édu_Num SES N°15
Numérique Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - Entretiens Enseignants-Entreprises 2019
Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - LA CLASSE DE TROISIÈME « PRÉPA-METIERS »
3e Prépa-Métiers 3e Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 213