 |
Les compétences de la spécialité Humanités Littérature et Philosophie |
|
580.2 kio |
Spécialité « Humanités, littérature et philosophie » - accompagnement en (…)
|
 |
les compétences par G.Bonhoure |
|
664.6 kio |
L’approche par compétences : regard sur quelques années d’expérience
|
 |
Les conditions de réalisation |
|
19.3 kio |
Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
|
 |
les crayons bleus et rouges |
|
1.3 Mio |
Découvrir les pouvoirs extraordinaires des mathématiques à travers la magie (…)
|
 |
Les défis |
|
1.1 Mio |
« Mathématiques en forme(s) »
|
 |
les droites du plan |
La fiche élève |
324.1 kio |
Les droites du plan
|
 |
Les élèves à besoins particuliers |
|
27.7 kio |
Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
|
 |
Les élèves assistent à la démonstration du chef |
|
3.3 Mio |
Découverte de la gastronomie lyonnaise
|
 |
Les élèves de 1 ère année CAP Cuisine et HCR avec leur parrain de promotion Anthony Avoine, chef étoilé au manoir de Lan Kerellec à Trébeurden |
|
1.8 Mio |
La coquille Saint-Jacques à l’honneur
|
 |
Les élèves de Bac Pro HR du Lycée Chaptal aux ISUGA Days |
|
258.1 kio |
Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
|