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L’affiche annonçant le Trophée Le Gall 2022 |
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82.7 kio |
Concours de pâtisserie : dessert de restaurant
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L’approche créative du chef étoilé Michelin Frédéric Claquin, ancien élève du lycée Chaptal |
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104.7 kio |
Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
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L’art et le vivant_GJumelais-David |
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1.9 Mio |
Sommaire : Recherches et formations
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L’assiette gagnante |
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95 kio |
Trophée Le Gall IFAC/CFA - Campus des Métiers de Brest
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L’authenticité à l’ère de la reproductibilité technique |
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1.3 Mio |
L’Université de Printemps d’Histoire des arts - édition 2025
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L’authenticité recomposée |
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2.4 Mio |
L’Université de Printemps d’Histoire des arts - édition 2025
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L’élève spectateur |
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1.4 Mio |
L’élève spectateur
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L’ensemble des documents élève |
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494.4 kio |
Traversée de la rivière
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L’ensemble des documents prof |
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1.3 Mio |
Traversée de la rivière
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L’envers du décor |
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584.6 kio |
Projet « Bien dans votre assiette ! »
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