- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Lycée Professionnel - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro Lycée Professionnel - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Première Pro Lycée Professionnel - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Première Pro Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel Niveau Lycée
Nombre total d’éléments trouvés : 9