- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Terminale Pro - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Terminale Pro - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Terminale Pro - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Terminale Pro - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée
Nombre total d’éléments trouvés : 9