- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Terminale Pro - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Terminale Pro - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Terminale Pro - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Terminale Pro - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro)
Nombre total d’éléments trouvés : 9