 |
Neurosciences appliquées à la cuisine |
|
2.1 Mio |
Sans titre
|
 |
Neurosciences appliquées à la cuisine |
|
2.1 Mio |
Sans titre
|
 |
Neurosciences appliquées à la cuisine |
|
2.1 Mio |
Sans titre
Améliorer les apprentissages de la gestuelle technique des élèves par (…)
|
 |
Newsletter 3 |
|
34.5 kio |
Langues à la lettre 3 - mai 2022
|
 |
Nicolas Carro en compagnie de la classe de la classe de Terminale et d’Eliott Buchet |
|
2 Mio |
Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro
|
 |
Noa et Lohan en action |
|
2 Mio |
Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
|
 |
Noemie Daunay et les élèves de Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant |
|
1020.5 kio |
Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
|
 |
Noémie en compagnie des élèves de MCCDR et de Thierry Carosio, devant leurs réalisations |
|
1.9 Mio |
Réalisation de pièces en pâte à sucre
|
 |
Nokia |
|
13.4 kio |
Sans titre
|
 |
notions3 |
|
124.4 kio |
2-Mise en œuvre des programmes d’histoire géographie en cycle 3 et 4
|