- Le foie gras
Enseigner Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Enseigner Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Enseigner Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner Hôtellerie-restauration - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Enseigner Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Enseigner Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 11