- Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
Hôtellerie-restauration - Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Hôtellerie-restauration - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Hôtellerie-restauration - En route vers la vie étudiante !
Hôtellerie-restauration - La coquille Saint-Jacques à l’honneur
Hôtellerie-restauration - La mobilité en Europe et à l’international
Hôtellerie-restauration - Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République
Hôtellerie-restauration - Finale départementale du MAF Sommellerie
Hôtellerie-restauration - Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
Hôtellerie-restauration - Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
Hôtellerie-restauration - Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper
Hôtellerie-restauration - Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
Hôtellerie-restauration - Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
Hôtellerie-restauration - Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand
Hôtellerie-restauration - Un jeune breton champion du monde
Hôtellerie-restauration - Les concours du CDI
Hôtellerie-restauration - Découverte de la gastronomie lyonnaise
Hôtellerie-restauration - De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024
Hôtellerie-restauration - Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle
Hôtellerie-restauration - Evaluer le chef d’oeuvre
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro - Sujets zéros en économie-gestion session 2022
- Sujets zéros en économie-droit session 2022
- Promouvoir les circuits courts et le développement durable
Hôtellerie-restauration - Chef d’oeuvre : Les recette de mamies
Hôtellerie-restauration - Retour aux sources pour un ancien élève
Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 58