- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Première Pro - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Première Pro - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Découverte du monde économique et professionnel Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Première Pro Économie et gestion (Pro) Niveau Lycée
Nombre total d’éléments trouvés : 9