 |
Les défis |
|
1.1 Mio |
« Mathématiques en forme(s) »
|
 |
les droites du plan |
La fiche élève |
324.1 kio |
Les droites du plan
|
 |
Les élèves à besoins particuliers |
|
27.7 kio |
Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
|
 |
Les élèves assistent à la démonstration du chef |
|
3.3 Mio |
Découverte de la gastronomie lyonnaise
|
 |
Les élèves de 1 ère année CAP Cuisine et HCR avec leur parrain de promotion Anthony Avoine, chef étoilé au manoir de Lan Kerellec à Trébeurden |
|
1.8 Mio |
La coquille Saint-Jacques à l’honneur
|
 |
Les élèves de Bac Pro HR du Lycée Chaptal aux ISUGA Days |
|
258.1 kio |
Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
|
 |
Les élèves en compagnie de M Sylvestre, Professeur de cuisine Eréa Louise Michel |
|
869.6 kio |
Sans titre
|
 |
Les élèves et quelques-uns de leurs enseignants |
|
569 kio |
Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
|
 |
Les élèves sommeliers avec Sylvain Herviaux |
|
3 Mio |
MAF concours départemental sommellerie
|
 |
Les élèves, leurs professeurs et le proviseur du lycée Jean Guehénno |
|
79.5 kio |
Concours les toqués de Janzé
|