|  | Atelier « Les pratiques porteuses dans l’enseignement de l’U33 » |  | 759.9 kio | Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025 | 
|  | Atelier « Organisation des PFMP de terminale » |  | 866.8 kio | Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025 | 
|  | Atelier 1 sujet 1 oral 1 |  | 549.5 kio | Modélisation et Oral en calcul littéral | 
|  | Atelier Ananas Jade Lycée Notre-Dame de St Meen Le Grand |  | 61.4 kio | Finale régionale MAF « Arts de la table et du service » | 
|  | Atelier Carafage et service d’un Champagne Sarah |  | 68 kio | Finale régionale MAF « Arts de la table et du service » | 
|  | atelier course |  | 61.9 kio | Grandeurs et Nombres décimaux | 
|  | atelier course |  | 16.9 kio | Grandeurs et Nombres décimaux | 
|  | atelier cuisine |  | 3.6 Mio | Grandeurs et Nombres décimaux | 
|  | atelier cuisine |  | 808.6 kio | Grandeurs et Nombres décimaux | 
|  | Atelier de cuisine coréenne animé par la cheffe, Me KANG en traduction simultanée par Hyunji YOON |  | 2.6 Mio | Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong |