 |
Le site BRIO |
|
66.8 kio |
Le chef d’oeuvre avec BRIO
|
 |
Léquipe gagnante avec le chef parrain |
|
225.2 kio |
Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de (…)
|
 |
Les 15 compétences de CSR. |
|
72.9 kio |
Le livret scolaire
|
 |
Les 15 compétences de cuisines. |
|
67.7 kio |
Le livret scolaire
|
 |
Les 3 élèves de Saint-Méen, en compagnie de Mathias Le Poittevin et d’un de leurs aînés mévennais, Nicolas Carro. |
|
1.2 Mio |
Concours Jeunes Talents de la Restauration 2022
|
 |
Les 3 grandes catégories des CPS |
|
94.8 kio |
Parcours éducatif de santé : Les compétences psychosociales
|
 |
les 4 participants et Vincent Boué |
|
1.7 Mio |
Finale départementale du MAF Sommellerie
|
 |
Les 4 sondes : 2 protégées, 2 nues |
|
74.6 kio |
Projet expérimental et numérique : transfert de chaleur par convection
|
 |
Les 5 équipes participant aux concours Jeunes talents Produit en Bretagne |
|
3.5 Mio |
Jeunes talents de la restauration 2020
|
 |
Les 5 étapes du Design Thinking |
|
45 kio |
La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
|