 |
referentiel_charcutier_traiteur_assemble_2017 |
|
440.9 kio |
Métiers de l’alimentation
|
 |
referentiel_mc_pgcc_specialisees(1) |
|
210.2 kio |
Métiers de l’alimentation
|
 |
Referentiel_Mention_Complementaire_Boulangerie_Specialisee |
|
181 kio |
Métiers de l’alimentation
|
 |
Referentiel_Mention_Complementaire_Patisserie_Boulangere |
|
488.3 kio |
Métiers de l’alimentation
|
 |
referentiel_metiers_accueil_compressed |
|
1.9 Mio |
Filière Commerciale
|
 |
Referentiel_Parcours_Avenir_3PM |
|
240.6 kio |
LA CLASSE DE TROISIÈME « PRÉPA-METIERS »
|
 |
Referentiel_Parcours_Avenir_3PM (1) |
|
240.6 kio |
LA CLASSE DE TROISIÈME « PRÉPA-METIERS »
|
 |
Referentiel_PET_Integral |
|
464.4 kio |
Métiers de l’alimentation
|
 |
Réfléchir à des solutions |
|
36.4 kio |
La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
|
 |
Réflexion I.A et retour d’expérience en BTS tertiaire |
|
2.8 Mio |
Pistes de réflexion et retours d’expériences pour utiliser l’I.A en BTS (…)
|