- Programme limitatif pour l’enseignement du français en LP 2024-2027
Terminale Pro Français - Vérifier ses sources
Accompagnement personnalisé au collège Collège Éducation aux médias et à l’information Éducation aux médias et à l’information Enseignements pratiques interdisciplinaires Explorer le monde Jugement, argumentation et débat L’EMI et les nouveaux programmes (cycles 2 et 3) Niveau Lycée Questionner le monde Utiliser les outils numériques - Le foie gras
Enseigner Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 13