- Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les résidences d’artistes à l’École
Arts plastiques Arts plastiques Enseignements et Education Artistiques Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Portail histoire-géographie
Cycle 3 Cycle 4 Numérique éducatif Éducation aux médias et à l’information Enseignement moral et civique Histoire et géographie Histoire géographie EMC Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Lycée général et technologique Parcours citoyen Parcours d’éducation artistique et culturelle - LETTRE DE RENTRÉE - HGEMC- 2019
Cycle 3 Cycle 4 Enseignement moral et civique Histoire et géographie Histoire géographie EMC Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Lycée général et technologique Parcours d’éducation artistique et culturelle - Anglais euro
Enseigner Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 38