- Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Terminale Pro Hôtellerie-restauration - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Evaluer le chef d’oeuvre
CAP BEP Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Opération Nation apprenante : tous mobilisés pour l’école à la maison !
CAP BEP Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Continuité pédagogique Économie-gestion en lycée professionnel
CAP BEP Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - BAC Pro ECP
Terminale Pro Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Les familles de métiers en seconde professionnelle
CAP BEP Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - ACCUEIL Economie Gestion en Lycée Professionnel
CAP BEP Terminale Pro Économie et gestion (Pro)
Nombre total d’éléments trouvés : 15