- Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Bac Pro ASSP 2022
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - En route vers la vie étudiante !
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - La coquille Saint-Jacques à l’honneur
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - La mobilité en Europe et à l’international
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - CAP Agent accompagnant grand âge
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Finale départementale du MAF Sommellerie
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - L’accompagnement Renforcé (AR)
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - RNRSMS- Newsletters
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Lycée Professionnel Voie professionnelle - Bac Pro ASSP - 2022
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Mathématiques matières professionnelles
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Remise des diplômes par des professionnels
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Un jeune breton champion du monde
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Mémento à destination des jeunes en formation professionnelle
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Enseigner la santé et la sécurité au travail Voie professionnelle - L’accompagnement renforcé en lycée professionnel
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - STI Voie Professionnelle
Sciences et Technologies Industrielles
Nombre total d’éléments trouvés : 191