- Filière Administrative
Enseigner Économie et gestion (Pro) - Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de la 7e édition
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Bac pro GPPE : gestion des pollutions et protection de l’environnement
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - RNRSMS- Newsletters
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Lycée Professionnel Voie professionnelle - Expérimentation d’utilisation de l’intelligence artificielle en bac pro Cuisine
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Défi « ma petite planète »
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - CS Métiers du Bar et CS Desserts de restaurant
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Deux professeurs du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand manient la plume avec succès
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Développer les connaissances des élèves sur les allergies et allergènes alimentaires
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Séances de cours de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Des élèves du lycée Chaptal valident une partie de leur diplôme à l’étranger via le dispositif de mobilité Erasmus +
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Réalisation de pièces en pâte à sucre
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Concours professionnels de la filière HR
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Séquence de Bloc 3 sur la démarche qualité
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Glossaire pour le lycée professionnel
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 180