- Maus
Lettres-Histoire en LP - Le jeu, podcasts en série
Lettres-Histoire en LP - Ecritures de soi
Lettres-Histoire en LP - Région Bretagne, interventions pédagogiques sur le thème de l’Europe
Lettres-Histoire en LP - Un escape game pour accueillir les 2d ATMFC
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Terminale Bac Pro, histoire : Frapper les esprits, l’arme de la propagande
Lettres-Histoire en LP - Bien-être dans les apprentissages
Lettres-Histoire en LP - Le chef d’oeuvre avec BRIO
Hôtellerie-restauration - Séquence Géographie, Terminale bac pro : L’accès aux ressources pour produire, consommer, se loger et se déplacer
Lettres-Histoire en LP - Bas les masques !
Lettres-Histoire en LP - Les dispositifs d’accompagnement et transversaux en CAP et en BAC PROFESSIONNEL
Hôtellerie-restauration - Bac pro Animation - Outils pour enseigner 1
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Mise en oeuvre du nouveau programme de français en terminale Bac Pro
Lettres-Histoire en LP - Stages chez les assistant(e)s maternel(le)s agréé(e)s bretons.
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - CAP AEPE - Accompagnement des équipes
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Le chef d’oeuvre en CAP AEPE
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Aborder les TIAC en CAP ATMFC
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Fiches Qualeduc : un levier de mobilisation autour d’un axe du projet d’établissement
Hôtellerie-restauration - Programmes et ressources en EMC voie professionnelle
Lettres-Histoire en LP - Vérifier ses sources
Actualités S’informer Accompagnement personnalisé au collège Collège Éducation aux médias et à l’information Éducation aux médias et à l’information Enseignements pratiques interdisciplinaires Explorer le monde Jugement, argumentation et débat L’EMI et les nouveaux programmes (cycles 2 et 3) Niveau Lycée Questionner le monde Utiliser les outils numériques - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Compte-rendu conférence : Génocides au XXè siècle
Enseigner Histoire et géographie Lettres-Histoire en LP - Séance histoire Terminale Bac pro
Actualités Enseigner Terminale Pro Lettres-Histoire en LP - Grilles Hist-Géo/EMC 1re Bac pro
Actualités Enseigner Première Pro Lettres-Histoire en LP - Grilles Hist-Géo/EMC Terminale Bac pro
Actualités Enseigner Terminale Pro Lettres-Histoire en LP
Nombre total d’éléments trouvés : 143