 |
Les participants au concours du CDI |
|
1.5 Mio |
Les concours du CDI
|
 |
les participants en compagnie de Messieurs Boué et Demeersseman |
|
290.1 kio |
MAF Employé Barman Région Bretagne
|
 |
Les points importants de l’épreuve E31 |
|
24.8 kio |
Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
|
 |
Les pratiques porteuses dans l’enseignement de l’U33 |
|
61.5 kio |
Bac Pro ASSP - Accompagnement pédagogique 2024/2025
|
 |
Les productions proposées par Laurent Marot |
|
3.2 Mio |
Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot
|
 |
Les produits finis |
|
61.1 kio |
Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
|
 |
les produits marqueurs et les régions viticoles prof 2de FMHR |
|
1.5 Mio |
Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
|
 |
Les professeurs du lycée suivent les consignes de Nicolas Carro, leur ancien élève |
|
1.5 Mio |
Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier
|
 |
Les QCM en HG sur Pronote |
|
819.2 kio |
Réflexions sur l’évaluation à distance en histoire-géographie
|
 |
Les quatre cartes stratégies |
|
317.7 kio |
Traversée de la rivière
|