|  | Les compétences de la spécialité Humanités Littérature et Philosophie |  | 580.2 kio | Spécialité « Humanités, littérature et philosophie » - accompagnement en (…) | 
|  | les compétences par G.Bonhoure |  | 664.6 kio | L’approche par compétences : regard sur quelques années d’expérience | 
|  | Les conditions de réalisation |  | 19.3 kio | Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves | 
|  | les crayons bleus et rouges |  | 1.3 Mio | Découvrir les pouvoirs extraordinaires des mathématiques à travers la magie (…) | 
|  | Les défis |  | 1.1 Mio | « Mathématiques en forme(s) » | 
|  | les droites du plan | La fiche élève | 324.1 kio | Les droites du plan | 
|  | Les élèves à besoins particuliers |  | 27.7 kio | Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers | 
|  | Les élèves assistent à la démonstration du chef |  | 3.3 Mio | Découverte de la gastronomie lyonnaise | 
|  | Les élèves de 1 ère année CAP Cuisine et HCR avec leur parrain de promotion Anthony Avoine, chef étoilé au manoir de Lan Kerellec à Trébeurden |  | 1.8 Mio | La coquille Saint-Jacques à l’honneur | 
|  | Les élèves de Bac Pro HR du Lycée Chaptal aux ISUGA Days |  | 258.1 kio | Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong |