- Économie-Gestion en LGT : quelques précisions pour les candidats inscrits en section européenne ou orientale (ou en DNL)
Enseigner Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Sciences et technologie - L’épreuve du Grand Oral
Enseigner Terminale Se former Arts Arts du cirque Arts plastiques Cinéma - audiovisuel Danse Histoire des arts Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Humanités, littérature et philosophie Langues, littératures et cultures étrangères Littérature, langues et cultures de l’antiquité Lycée général et technologique Mathématiques Musique Numérique et sciences informatiques Physique-chimie Sciences de la vie et de la terre Sciences économiques et sociales Théatre - Economie-Gestion en LGT : Les états généraux du numérique pour l’éducation 2020
Enseigner Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique Sciences et technologie - Édu_Num Thématique N°11 Compétences numériques…
Sciences économiques et sociales - Lettre aux professeurs de SES
Sciences économiques et sociales - Opération Nation apprenante
Sciences économiques et sociales - Continuité pédagogique en sciences économiques et sociales
Sciences économiques et sociales - Épreuve de l’enseignement de spécialité « histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques » de la classe de terminale
Seconde Première Terminale Histoire et géographie Histoire géographie EMC Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Lycée général et technologique - Épreuve « Grand oral » de la classe de terminale -MODIFICATION 2023
Seconde Enseigner Première Terminale Histoire et géographie Histoire géographie EMC Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Lycée général et technologique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les résidences d’artistes à l’École
Arts plastiques Arts plastiques Enseignements et Education Artistiques Niveau Lycée Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 46