- Le foie gras
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Anglais euro
Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 11