- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
Enseigner S’informer Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Numérique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Actualités Enseigner S’informer Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités Enseigner S’informer Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 13