- Sujets bac pro français et d’HG 2025
Terminale Pro Lettres-Histoire en LP - TRAAM IA : Le transhumanisme
Terminale Pro Enseignement moral et civique Lettres-Histoire en LP - TRAAM IA : Le défi de la transition énergétique en Bretagne.
Terminale Pro Enseignement moral et civique Lettres-Histoire en LP - Action solidaire en établissement scolaire
- Présentation du master MEEF hôtellerie restauration
- Les expérimentations de l’intelligence artificielle en hôtellerie Restauration
- Le jeu, podcasts en série
Lettres-Histoire en LP - Ouverture d’un Certificat de spécialisation Aide à domicile
- Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de la 7e édition
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - La PSE en CAP
- Bac pro français : Programme limitatif de français – Année scolaire 2022/2023
Actualités Terminale Pro Lettres-Histoire en LP - Programme limitatif pour l’enseignement du français en LP 2024-2027
Actualités S’informer Terminale Pro Français - Bac pro français : programme limitatif de français – Année scolaire 2023/2024
Lettres-Histoire en LP - RNRSMS- Newsletters
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Expérimentation d’utilisation de l’intelligence artificielle en bac pro Cuisine
Hôtellerie-restauration - CS Métiers du Bar et CS Desserts de restaurant
Hôtellerie-restauration - Développer les connaissances des élèves sur les allergies et allergènes alimentaires
Hôtellerie-restauration - Séances de cours de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration - Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration - Rentrée 2024
- Les newsletters SBSSA
Se former Utiliser les outils numériques - Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Hôtellerie-restauration - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Hôtellerie-restauration - Glossaire pour le lycée professionnel
Hôtellerie-restauration - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 140