- Finale départementale du MAF Sommellerie
- Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
- Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
- Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper
- Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
- Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
- Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand
- Un jeune breton champion du monde
- Les concours du CDI
- Découverte de la gastronomie lyonnaise
- De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024
- Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle
- Promouvoir les circuits courts et le développement durable
- Chef d’oeuvre : Les recette de mamies
- Retour aux sources pour un ancien élève
- Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier
- Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot
- Les concours du CDI
- Projet « Bien dans votre assiette ! »
- Concours ’’Je filme ma formation’’
- Un ancien élève, chef étoilé, en visite au lycée.
- Ecriture de poèmes
- Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel Niveau Lycée - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel Niveau Lycée
0 | 25
Nombre total d’éléments trouvés : 29