- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités S’informer Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
S’informer Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Numérique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Actualités S’informer Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités S’informer Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 14