- CERTIFICAT MEDICAL ET ACTIVITE PHYSIQUE
Enseigner École promotrice de santé Éducation à la santé Éducation physique et sportive EPS Lutte contre la sédentarité Parcours éducatif de santé Prévention de la santé Santé Sciences de la vie et de la Terre - Recensement d’outils numériques au service de la pédagogie
Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique Utiliser les outils numériques - Découvrir l’IA et se former aux intelligences artificielles
Enseigner Découverte du monde économique et professionnel Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique - Lettres Bleu Cobalt - L’actualité des Arts plastiques dans l’académie
Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - L’équipe Bleu Cobalt - site disciplinaire Arts plastiques
Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - Sommaire : Lycée - Option et Spécialité
Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée - Logiciels libres et communs numériques, une ambition d’Etat
Économie gestion en LGT Futur citoyen Niveau Lycée Numérique Utiliser les outils numériques - Le foie gras
Enseigner Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - L’épreuve du Grand Oral
Enseigner Terminale Arts Arts du cirque Arts plastiques Cinéma - audiovisuel Danse Histoire des arts Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Humanités, littérature et philosophie Langues, littératures et cultures étrangères Littérature, langues et cultures de l’antiquité Lycée général et technologique Mathématiques Musique Numérique et sciences informatiques Physique-chimie Sciences de la vie et de la terre Sciences économiques et sociales Théatre - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Enseigner Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 20