- Épreuve « Grand oral » de la classe de terminale -MODIFICATION 2023
Actualités Seconde Première Terminale Histoire et géographie Histoire géographie EMC Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Lycée général et technologique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les EAF dans l’académie de Rennes
Se former Français Français Lycée général et technologique - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Des partenaires scientifiques dans la classe
Cycle 3 Sciences et technologies Sciences et technologie - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Actualités Se former Hôtellerie-restauration - Ressources d’accompagnement Éduscol
Se former Français Français Lycée général et technologique - Nouveaux programmes des classes de lycée
Se former Français Français Lycée général et technologique - Anglais euro
Actualités Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Guide pour la mise en œuvre du PEAC
Arts plastiques Arts plastiques Parcours d’éducation artistique et culturelle - PRÉSENTATION DE LA CHARTE EAC
Arts plastiques Arts plastiques Arts plastiques Parcours d’éducation artistique et culturelle
Nombre total d’éléments trouvés : 43