- Programme limitatif pour l’enseignement du français en LP 2024-2027
Actualités Terminale Pro Français - CAP AEPE - Textes officiels
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Vérifier ses sources
Actualités Accompagnement personnalisé au collège Collège Éducation aux médias et à l’information Éducation aux médias et à l’information Enseignements pratiques interdisciplinaires Explorer le monde Jugement, argumentation et débat L’EMI et les nouveaux programmes (cycles 2 et 3) Questionner le monde Utiliser les outils numériques - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration - Le foie gras
Actualités Enseigner Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
Enseigner Se former Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Numérique - Recommandations de l’INRS
Protection de la santé - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Actualités Enseigner Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités Enseigner Se former Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 17