- A Brest, le lycée Dupuy de Lôme fait son opéra
Lettres-Histoire en LP - Une plaque Samuel Paty au lycée Vauban à Brest
Lettres-Histoire en LP - La mer à l’honneur aux Rendez-Vous de l’Histoire de Blois
Lettres-Histoire en LP - projet théâtre à l’EREA Les Pins de Ploemeur
Lettres-Histoire en LP - Réinventer les relations transatlantiques : les Etats-Unis et l’Europe depuis 1989
Lettres-Histoire en LP - Projet innovant au Lycée Felix Le Dantec à Lannion
Lettres-Histoire en LP - Lanroze à Brest fait vivre la laïcité
Lettres-Histoire en LP - Dossier Laïcité, IH2EF
Lettres-Histoire en LP - Jeux d’écriture et nouvelles technologies
Terminale Pro Français Lettres-Histoire en LP - Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable
Hôtellerie-restauration - Exemple d’organisation/planification d’un projet de chef d’oeuvre
Hôtellerie-restauration - Création d’un calendrier de recettes de légumes de saison
Hôtellerie-restauration - Progression pédagogique CSR/Chef d’oeuvre/Co-intervention/Sciences appliquées/Gestion appliquée
Hôtellerie-restauration - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Bac pro et orientation en BTS : l’avis du conseil de classe
Hôtellerie-restauration - Evaluer le chef d’oeuvre
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Des ressources sur la question ukrainienne. Eduscol
Lettres-Histoire en LP - Avis du conseil de classe pour l’orientation en section de technicien supérieur après un baccalauréat professionnel
Actualités Enseigner Terminale Pro Mon projet d’orientation Voie professionnelle - Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
Hôtellerie-restauration - CAP AEPE - Textes officiels
CAP S’informer Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Séquence « massée » en seconde Bac Pro Lettres-histoire/géo-EMC
Lettres-Histoire en LP - Euro anglais : Enseigner en langue étrangère
Hôtellerie-restauration - Guide de bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité dans les cuisines pédagogiques
SEGPA Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels SEGPA Voie professionnelle - La poésie : rêver, imaginer, créer
Lettres-Histoire en LP - Devenir soi : écritures autobiographiques
Lettres-Histoire en LP
Nombre total d’éléments trouvés : 145