- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
Se former Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Numérique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Actualités Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Actualités Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 14