- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Utiliser les outils numériques - Comment rédiger une fiche technique de fabrication ?
Hôtellerie-restauration - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
S’informer Se former Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Numérique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Actualités Hôtellerie-restauration - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Filière Transport et Logistique
Économie et gestion (Pro) - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Le CAP APH
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Bac pro HPS
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Anglais euro
Actualités S’informer Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Les nouveaux programmes de la PSE pour le CAP
Enseigner la santé et la sécurité au travail Voie professionnelle - Les nouveaux programmes de la PSE pour la 2d bac pro
Seconde Pro Enseigner la santé et la sécurité au travail Voie professionnelle - Les outils académiques pour le suivi et l’évaluation du CAP ECP
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - GPS-Folios : aider les élèves à mieux se connaître
Activités pédagogiques complémentaires Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Parcours avenir Voie professionnelle - Les ressources du site 3RB
Enseigner la santé et la sécurité au travail Protection de la santé
Nombre total d’éléments trouvés : 23