- CERTIFICAT MEDICAL ET ACTIVITE PHYSIQUE
Actualités Enseigner École promotrice de santé Éducation à la santé Éducation physique et sportive EPS Lutte contre la sédentarité Parcours éducatif de santé Prévention de la santé Santé Sciences de la vie et de la Terre - Recensement d’outils numériques au service de la pédagogie
Actualités Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique Utiliser les outils numériques - Découvrir l’IA et se former aux intelligences artificielles
Actualités Enseigner Découverte du monde économique et professionnel Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique - Lettres Bleu Cobalt - L’actualité des Arts plastiques dans l’académie
Actualités Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - L’équipe Bleu Cobalt - site disciplinaire Arts plastiques
Actualités Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée Niveau Socle Parcours d’éducation artistique et culturelle - Sommaire : Lycée - Option et Spécialité
Actualités Enseigner Arts plastiques Arts plastiques Niveau Lycée - Logiciels libres et communs numériques, une ambition d’Etat
Actualités Économie gestion en LGT Futur citoyen Niveau Lycée Numérique Utiliser les outils numériques - Les ressources de BpiFrance : supply chain, réseaux sociaux, e-réputation…
Enseigner STS1 STS2 Économie gestion en LGT Lycée général et technologique - Tutoriels vidéo de la plateforme PIX
Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique - La Coopérative Pédagogique Numérique de Brest propose des escales pour former les enseignants qui participent à un projet du « Territoire Numérique Educatif »
Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités Enseigner Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
Enseigner Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Numérique - L’épreuve du Grand Oral
Actualités Enseigner Terminale Arts Arts du cirque Arts plastiques Cinéma - audiovisuel Danse Histoire des arts Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques Humanités, littérature et philosophie Langues, littératures et cultures étrangères Littérature, langues et cultures de l’antiquité Lycée général et technologique Mathématiques Musique Numérique et sciences informatiques Physique-chimie Sciences de la vie et de la terre Sciences économiques et sociales Théatre - FICHE EDUSCOL - Comment un marché concurrentiel fonctionne-t-il ?
Arts & humanités Enseigner Première Sciences économiques et sociales Sciences économiques et sociales - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les EAF dans l’académie de Rennes
Enseigner Français Français Lycée général et technologique - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 29