- Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Des élèves du lycée Chaptal valident une partie de leur diplôme à l’étranger via le dispositif de mobilité Erasmus +
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Réalisation de pièces en pâte à sucre
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Concours professionnels de la filière HR
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Séquence de Bloc 3 sur la démarche qualité
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Glossaire pour le lycée professionnel
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - STI Voie Professionnelle
Sciences et Technologies Industrielles - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Bac Pro ASSP 2022 - Pédago
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - En route vers la vie étudiante !
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - La coquille Saint-Jacques à l’honneur
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - La mobilité en Europe et à l’international
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - CAP Agent accompagnant grand âge
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Finale départementale du MAF Sommellerie
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
Économie et gestion (Pro) Hôtellerie-restauration - L’accompagnement Renforcé (AR)
Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 175