- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le foie gras
Actualités S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Comment rédiger une fiche technique de fabrication ?
Lycée Professionnel - Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
S’informer Se former Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Numérique - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Actualités Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Actualités S’informer Se former - Anglais euro
Actualités S’informer Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Actualités S’informer Se former Lycée Professionnel
Nombre total d’éléments trouvés : 16